17+Funny Shayari In Hindi & English | Comedy Shayari

17+Funny Shayari In Hindi & English | Comedy Shayari
Share icon

Hello everyone i brought for you Latest Collection Funny Shayari Funny Shayari in Hindi & English, Comedy Shayari in Hindi, Funny love Shayari in Hindi, फनी शायरी, Shayari funny, Funny Shayari for Friend, funny shayari in hindi for girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in Hindi for Whatsapp and Facebook. Use this Latest Funny Shayari Collection for status, facebook, and instagram bio.

Also read this – Funny Whatsapp Status 

Funny Shayari In Hindi & English

Funny Shayari In Hindi

जेलर ।।। सूना है तुम शायर हो कुच्छ सुनाओ यार
क़ैदी ।।। गम-ए-उल्फ़त में जो ज़िंदगी कटती है हमारी
जिस दिन जमानत हुई हमारी उस दिन जिन्दगी खतम तुम्हारी

Jielar…suna hai tum shayar ho kuch sunao yaar
Qaidi…gum-e-ulfat mein jo zindagi kati hai hamari
Jis din jamanat huyi hamari us din zindagi khatam tumhari

 

Funny Shayari In Hindi & English

 

 

 

 

 

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

Humane to charro teraph padhaee ka maahaul banaaya hai,
Lekin Phir bhee egjaam mein anda hee aaya hai,
Ham to Yoon hee chal dete hai Bina munh dhoye hee egjaam mein,
Saale dost kahate hain ye to bahut padake Aaya hai.

 

Funny Shayari In Hindi & English

 

 

 

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.

 

Funny Shayari In Hindi & English

 

 

 

 

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

 

Funny Shayari on love

funny shayari on love

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर
पकड़ किसी को और फरार हो जा
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर

Phijaon ke badalane ka intazaar mat kar
Aandhiyon ke rukane ka intazaar mat kar
Pakad kisee ko aur pharaar ho ja
Paapa kee pasand ka intazaar mat kar

 

funny shayari on love

 

 

 

 

 

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisee ka haath thaam ke chhodana nahin,
Waada kisee se kar ke todana nahin,
Koee agar tod de dil aapaka to,
Bina haath pair tode use chhodana nahin.

 

Funny shayari in hindi for friends

funny shayari in hindi for friends

 

 

 

 

 

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

Humane to charro teraph padhaee ka maahaul banaaya hai,
Lekin Phir bhee egjaam mein anda hee aaya hai,
Ham to Yoon hee chal dete hai Bina munh dhoye hee egjaam mein,
Saale dost kahate hain ye to bahut padake Aaya hai.

 

funny shayari in hindi for friends

 

 

 

 

 

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!
यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Jinako ham chunate hain, vo hee hamen dhunate hain,
Chaahe beevee ho ya neta, donon kahaan sunate hain!!
Yaaro mere marane ke baad aansoo mat bahaana,
Zyaada yaad aae to upar hee chale aana.

 

Funny shayari in hindi for girlfriend

funny shayari in hindi for girlfriend

 

 

 

गर्लफ्रेड : अरे जानु कोई फनी शायरी
सुनाओ ना
बॉयफ्रेंड – डायन सा चेहरा तेरा
चूडेल सी तेरी मुस्कान है
रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
भेंस भी हैरान है

 

ifunny shayari in hindi for girlfriend

 

 

 

 

 

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

 

funny shayari in hindi for girlfriend

 

 

 

 

 

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

Conclusion

Friends अगर हमारा Post अच्छा लगा तो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले और Comment जरूर करे इसे हमको मालूम चलेगा की आप सभी कैसी Shayari पढ़ना पसन्द करते है |

इन्हे भी पढ़े:-


Share icon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *