2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में
Share icon

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

shayari on eyes in hindi – हेलो दोस्तों जिंदगी में ऐसा कई बार हम किसी अजनबी से या किसी जान पहचान वाली से मिलते है जिसे देखकर लव वाली फीलिंग आती है और आँखो आँखों में कुछ कह जाते है जो मुँह से बया नहीं हो पति है। तो इसलिए आज में आपके के लिए इस आर्टिकल में आँखों पर शायरी(shayari on eyes) लेके आया हूँ। ये जो आँखों पर शायरी (shayari on eyes) है वो इमेज और टेक्स्ट फॉर्म में उपलब्ध है जिसे आप अपने सोशल मीडिया (shayari on eyes for social media) और व्हाट्सप्प (shayari on eyes for whatsapp) पर स्टेटस के तोर पर लगा सकते है।

 

2 line shayari on eyes

2 line shayari on eyes

वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

vo bolate rahe… ham sunate rahe…
javaab aankhon mein tha vo jubaan mein dhoondhate rahe

 

2 line shayari on eyes

एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

ek najar dekh le hame jeene kee ijaajat de de,
e ruthane vaale… vo pahalee see mohabbat de de

 

 2 line shayari on eyes

ढूंढते क्या हो… आँखों में कहानी मेरी,
खुद में खोये रहना तो आदत है पुरानी मेरी।

dhoondhate kya ho… aankhon mein kahaanee meree,
khud mein khoye rahana to aadat hai puraanee meree

 

 2 line shayari on eyes

जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में।

jo soorur hai teree aankhon mein vo baat kahaan maikhaane mein,
bas too mil jae to phir kya rakha hai zamaane mein.

 

ये कहो, वो कौन सी बात ज़ुबाँ तक आते-आते रूक गयी,
ये बताओ, उस बात की चुप्पी से तुम्हारी नज़रें क्यूँ झुक गयी।

ye kaho, vo kaun see baat zubaan tak aate-aate rook gayee,
ye batao, us baat kee chuppee se tumhaaree nazaren kyoon jhuk gayee

 

tareef shayari on eyes

tareef shayari on eyes

तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़
ये उसे भी जीना सिखा देती हैंजिसे मरने का शौक़ हो

teree aankhon ke jaadoo se too khud nahin hai vaakif
ye use bhee jeena sikha detee hainjise marane ka shauq ho

 

tareef shayari on eyes

आँखें नीची हैं तो हया बन गई,
आँखें ऊँची हैं तो दुआ बन गई,
आँखें उठ कर झुकी तो अड़ा बन गई,
आँखें झुक कर उठी तो कदा बन गई।

aankhen neechee hain to haya ban gaee,
aankhen oonchee hain to dua ban gaee,
aankhen uth kar jhukee to ada ban gaee,
aankhen jhuk kar uthee to kada ban gaee

 

tareef shayari on eyes

कभी तो आसमाँ से चांद उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाये,
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाये,
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाये।

kabhee to aasamaan se chaand utare jaam ho jaaye,
tumhaare naam kee ik khoobasoorat shaam ho jaaye,
hamaara dil savere ka sunahara jaam ho jaaye,
charaagon kee tarah aankhen jalen jab shaam ho jaaye.

 

tareef shayari on eyes

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

bahut khoobasoorat hain ye aankhen tumhaaree,
inhen bana do kismat hamaaree,
hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan,
agar mil jaaye mohabbat tumhaaree.

 

tareef shayari on eyes

मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

madahosh aankho se vo jab hamen dekhate hain,
ham ghabara ke apanee palake jhuka lete hain,
kaise milae ham un aankhon se aankhen,
suna hai vo aankhon se apana bana lete hain.

 

4 line shayari on eyes

4 line shayari on eyes

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।

jab se dekha hai teree aankhon mein jhaankakar,
koee bhee aaeena achchha nahin lagata,
tere ishk mein aise hue hain deevaane ham,
koee aur dekhe tujhe to achchha nahin lagata.

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक न कर ले दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।

aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hain,
har vakt aapako hee bas yaad karatee hain,
jab tak na kar le deedaar aapaka,
tab tak vo aapaka intajaar karatee hain

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

आँखों से आँखें मिला कर तो देखो,
हमारे दिल से दिल लगा कर तो देखो,
सारे जहान की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे,
हमारे प्यार पर ज़रा ऐतबार करके तो देखो।

aankhon se aankhen mila kar to dekho,
hamaare dil se dil laga kar to dekho,
saare jahaan kee khushiyaan tere daaman mein rakh denge,
hamaare pyaar par zara aitabaar karake to dekho

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

सामने ना हो तो तरसती हैं ये आँखें,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं ये आँखें,
मेरे लिए ना सही इनके लिए ही आ जाओ,
क्योंकि आपसे बेपनाह प्यार करती हैं ये आँखें।

saamane na ho to tarasatee hain ye aankhen,
bin tere bahut barasatee hain ye aankhen,
mere lie na sahee inake lie hee aa jao,
kyonki aapase bepanaah pyaar karatee hain ye aankhen

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात कर ली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली।

nazar ne nazar se mulaaqaat kar lee,
rahe donon khaamosh par baat kar lee,
mohabbat kee phija ko jab khush paaya,
in aankhon ne ro ro ke barasaat kar lee

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

aapane nazar se nazar jab mila dee,
hamaaree zindagee jhoomakar muskura dee,
jubaan se to ham kuchh bhee na kah sake,
par aankhon ne dil kee kahaanee suna dee.

 

 2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी 2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी मेंशायरी आँखें पर हिंदी में

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

ikaraar mein shabdon kee ehamiyat nahin hotee,
dil ke jazbaat kee aavaaz nahin hotee,
aankhen bayaan kar detee hai dil kee daastaan,
mohabbat laphjon kee mohataaj nahin hotee.

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

मेरी आंखों के आंसू कह रहे मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
न रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब यूं इन आंखों में रहा नहीं जाता।

meree aankhon ke aansoo kah rahe mujhase,
ab dard itana hai ki saha nahin jaata,
na rok palako se khul kar chhalakane de,
ab yoon in aankhon mein raha nahin jaata

 

2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

 

Gulzar Shayari on Eyes in hindi 

कभी तो चौक के देखे वो हमारी तरफ़,
किसी की आँखों में हमको भी वो इंतजार दिखे

Kabhee to chauk ke dekhe vo hamaaree taraf,
Kisee kee aankhon mein hamako bhee vo intajaar dikhe

 

एक से एक जुदा था राही,
पास थे सारे संग ना कोई,
सब रंगों के देखें चेहरे ,
उन आँखों का रंग ना कोई,
जिन बांहों में नींद आ जायें ,
ढूँढ रहे थे वो ही बांहें

Ek se ek juda tha raahee,
Paas the saare sang na koee,
Sab rangon ke dekhen chehare ,
Un aankhon ka rang na koee,
Jin baanhon mein neend aa jaayen ,
Dhoondh rahe the vo hee baanhen

 

होठों ने सब बातें छुपा कर रखीं,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं

Hothon ne sab baaten
chhupa kar rakheen,
Aankhon ko ye hunar
kabhee aaya hee nahin

 

शाम से आँख में नमी सी है,
आज फिर आप की कमी सी है.
दफ़्न कर दो हमें के साँस मिले,
नब्ज़ कुछ देर से थमी सी है

Shaam se aankh mein namee see hai,
Aaj phir aap kee kamee see hai.
Dafn kar do hamen ke saans mile,
Nabz kuchh der se thamee see hai

 

आँखें थी जो कह गयी सब कुछ..
लफ्ज़ होते तो मुकर गए होते

Aankhen thee jo kah gayee sab kuchh..
Lafz hote to mukar gae hote

 

छोटा सा साया था,
आँखों में आया था
हमने दो बूंदों से मन भर लिया

Chhota sa saaya tha,
Aankhon mein aaya tha
Hamane do boondon se mann bhar liya

 

आप की आँखों में कुछ
महके हुए से राज़ है
आपसे मी खूबसूरत
आपके अंदाज़ हैं…

Aap kee aankhon mein kuchh
Mahake hue se raaz hai
Aapase mee khoobasoorat
Aapake andaaz hain

 

conclusion

आपको ये (2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में) हमारी पोस्ट किसी लगी कमेंट करके जरूर बताये और दिए गए लिंक से इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे। अगर आपका quotes, birthday wishes, hindi shayari, poem and whatsapp status के बारे में सुझाव हो जरूर बताये।

Also read this – Mood Off Status In Hindi | मूड ऑफ स्टेटस हिंदी में

 

 


Share icon

3 thoughts on “2021 aashiqui shayari on eyes in hindi-आशिकी शायरी आँखें पर हिंदी में

  1. Great post. I was checking continuously this blog and
    I’m impressed! Very useful information specifically the last part 🙂 I care for such information much.
    I was looking for this particular information for a very long
    time. Thank you and best of luck.

  2. Hello, i think that i saw you visited my
    website thus i came to “return the favor”.I’m attempting to find things to enhance my website!I suppose
    its ok to use a few of your ideas!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *